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11/04/2009

Commentaires

angelina

adoro mas não posso comer muito porque como a maior parte das portuguesas sou redondinha.lol angelina

Paola

desta maneira, sim, que delicia o folar, quando a massa nao esta seca demais, e que se sente ainda o molho da carne, a cebola mmmm sim vale apena come-lo, mas, desgraçadamente, nao é sempre assim, mesmo nas aldeias fata-lhe algo... mais delicadeza, nao sei... Algums obtinam-se a comer folar seco, mas com bocados de gordura... é a mesma historia com o bolo rei... Temos que nos educar ao bom paladar mais que a quantidade !!

francisco pedrais bilro

bonjour,bonne continuation de fétes de natal, noél,,,je suis alentejano né a vila viçosa,ou je suis guérre connu,j,ai grandi a redondo,ou tu le monde me connais; passons a ce qui me méné a vous écrire,folar si ma mémoire ne flanchi pas ,folar c,un gateau de pàques avec un oeuf par dessus croisé par de la patte a farine,et normalment ne se mange pas avec de la graisse,je vous écris en français parceque tout les nobles ou amis de la noblesss parlent cette langue,deux nobles avec qui je la parlait d.om manuel de mello sni et dr pio barroso siderurgia,viva portugal e a casa de bragança,au revoir,,,chicoredondo@hotmail.fr

sandrine

bonjour,

je ne comprend pas tout de la langue portugaise
pourriez vous me donner en français la recette du folar de bragança : mon mari est de cette règion, et j'aurais aimé lui en faire pour Pâques
merci d'avance pour votre aide
Sandrine

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