Photo de Tales of an LA addict
Préparation:
1 - Faites dessaler la morue, la veille, dans de l'eau.
2 - Faites cuire la morue et les pommes de terre. Puis, réduisez les pommes de terre en purée et, après avoir essoré la morue dans un essuie, retirez soigneusement la peau et les arêtes. A l'aide d'une fourchette, effilez la morue.
3 - Mélangez la morue et les pommes de terre, ajoutez une bonne quantité de persil haché menu, les oignons et les gousses d'ail aussi finement hachés, les oeufs entiers et un peu de jus de citron; poivrez et salez (si nécessaire).
4 - Formez des beignets à l'aide de deux cuillères à soupe.
5 - Faites frire à feu vif.
6 - Accompagnez d'une salade verte assaisonnée à l'huile d'olive et au jus de citron et aussi de arroz de cenouras (riz aux carottes).
Tour de Main: on peut faire les acras des jours avant et les faire congeler; dans ce cas, on les met directement du congélateur dans la friture.
Source: site de DULCE RODRIGUES
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